Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
TM5 TM6

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 (19 hodnocení)

Suroviny

Panna cotta agli anacardi

  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, a pezzi
  • 200 g di anacardi non tostati e non salati
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 500 g di acqua

Salsa ai lamponi

  • 40 g di zucchero
  • 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1431 kJ / 342 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
34 g
Tuk
18 g
Vláknina
3.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty