
Zařízení & příslušenství
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Příprava 15min
Celkový 2hod. 25min
6 porzioni
Suroviny
Panna cotta agli anacardi
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia a pezzi½
-
di anacardi non tostati e non salati200 g
-
di agar agar (vedere consigli)5 g
-
di olio di semi di girasole15 g
-
di acqua500 g
Salsa ai lamponi
-
di zucchero40 g
-
di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto300 g
-
di succo di limone spremuto fresco40 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
342 kcal /
1431 kJ
Protein
8 g
Tuk
18 g
Sacharidy
34 g
Vláknina
3.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dolci in frigo
139 recept
Itálie
Itálie

La dolcezza è vegan
10 recept
Itálie
Itálie