Zařízení & příslušenství
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Příprava 35min.
Celkový 8hod.
2 Portionen
Suroviny
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
43 g
Kalorie
3831 kJ /
902 kcal
Tuk
7 g
Sacharidy
77 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Just for two
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce Rouille
25min.
Forellen-Erbsen-Terrine
7hod. 45min.
Tomaten-Fisch-Suppe
35min.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min.
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50hod.
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Geflügelleber-Pastete
1hod. 10min.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2hod. 35min.
Tintenfisch mit Erbsen
35min.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min.