Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
TM5 TM6

Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme

4.0 (6 hodnocení)

Suroviny

Marinierter Lachs

  • 20 g Dill, abgezupft
  • 120 g grobes Salz
  • 80 g Zucker
  • 15 g Wodka
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)

Zitronen-Dill-Creme

  • 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Dill, abgezupft

Buchweizen-Blinis

  • 100 g Buchweizen-Mehl
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Butter zum Braten

Garnierung und Fertigstellung

  • 35 g Olivenöl
  • 15 g Zitronensaft
  • 15 g weißer Balsamessig
  • 10 g Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g Rucola

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
3831 kJ / 902 kcal
Protein
43 g
Sacharidy
77 g
Tuk
7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty