Zařízení & příslušenství
Nougat de Montélimar
Příprava 15min.
Celkový 3hod. 30min.
40 pièces
Suroviny
-
1 blanc d'œuf
-
400 g de miel liquide
-
5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
2 feuille azyme
-
100 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Sodík
2.8 mg
Protein
1.1 g
Kalorie
264.5 kJ /
63.2 kcal
Tuk
2.8 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
9.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Nougats noirs
3 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Choco-nougat
3 Std.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Chouquettes
1 Std.