Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne cotte e pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Sacharidy
- 27.9 g
- Tuk
- 21.1 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Salsa Soubise
30 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min