Zařízení & příslušenství
Soufflé de atum
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 15min.
4 doses
Suroviny
Maionese
-
óleo250 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
vinagre de vinho branco10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Soufflé
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
espinafres descongelados, bem espremidos200 g
-
água100 g
-
sal1 c. chá de
-
claras de ovo6
-
atum em lata escorrido125 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
leite100 g
-
pimenta1 pitada de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1153 mg
Protein
18.2 g
Kalorie
2967 kJ /
709.1 kcal
Tuk
67.5 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
6.1 g
Sacharidy
9.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Janeiro 2017
29 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4hod.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2hod. 30min.
Pacotinhos de frango e legumes
1hod.
Tarte de espargos
1hod.
Pudim de peixe da avó Titão
2hod. 30min.
Soufflé de peixe
1hod. 10min.
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1hod. 30min.
Empadas de vitela e cerveja preta
9hod.
Soufflé de alho-francês
1hod. 30min.
Pudim de peixe com molho de tomate
3hod.
Crepes de pescada
1hod. 15min.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.