Zařízení & příslušenství
Fisch-Schaschlik
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
rote Paprika in Stücken1
-
Ananas, frisch in Stücken150 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Curry mild1 EL
-
Koriander grob gehackt10 Stängel
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)700 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
35 g
Kalorie
1407 kJ /
336 kcal
Tuk
16 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fischcurry
55 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Forellen des Bischofs
35 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 godz.
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.