
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Basilikumteig
- 60 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 565 kcal / 2369 kJ
- Protein
- 46 g
- Tuk
- 34 g
- Sacharidy
- 18 g
- Vláknina
- 4.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fisch-Schaschlik
35 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min