Zařízení & příslušenství
Fischfilet im Basilikumteig
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
Basilikumteig
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Tomatensauce und Fischzubereitung
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zucker1 TL
-
Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)800 g
-
Zitronensaft zum Würzen3 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Frittieren200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
46 g
Kalorie
2369 kJ /
565 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
4.3 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lachs-Burger
25min.
Fisch-Piccata
1hod.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2hod.
Forellen des Bischofs
35min.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min.
Fisch-Schaschlik
35min.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1hod.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min.
Lachs mit Bröselkruste
45min.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1hod.
Schweinefilet alla Toscana
50min.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min.