Zařízení & příslušenství
Endiviensalat-Suppe
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wermut, trocken20 g
-
Gemüsebrühe, flüssig800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Baguette8 Scheiben
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Endiviensalat in feinen Streifen250 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Ziegenfrischkäse80 g
-
Honig flüssig20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
834 mg
Protein
8 g
Kalorie
1061 kJ /
254 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
4.4 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min.
Exotische Spitzkohlsuppe
30min.
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min.
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min.
Gemüsesuppe bianco
35min.
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min.
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1hod.
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min.