Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Wacholderbeeren
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weiße Pfefferkörner
- 600 g Wasser
- 400 g Topinambur, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Zanderfilets, ohne Haut, ohne Gräten (à 160 g)
- 1 EL Senfkörner, braun
- 60 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse, abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 451 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 20 g
Alternativní recepty
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Fischcurry
55min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 godz.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Zander mit Spinat
30min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.