Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
nebo 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 19 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min