Tarta bombón de avellanas

Tarta bombón de avellanas

4.2 15 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 7hod.
16 raciones

Suroviny

Centro de avellana
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
  • 100 g de chocolate con leche en trozos
  • 100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
  • 60 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de crema de cacao y avellanas
  • 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de chocolate con leche
  • 50 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
  • 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 5.29 g
Kalorie 2349 kJ / 562 kcal
Tuk 45.11 g
Vláknina 2.78 g
Sacharidy 33.72 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...