Zařízení & příslušenství
Crispedduzzi calabresi
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 5min.
20 pezzi
Suroviny
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
5.7 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tuk
8.4 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Arancini di riso vegetariani
2hod. 5min.
Arancini di riso
3hod. 5min.
Crocchette di patate e speck
3hod. 20min.
Frittelle di zucca
1hod. 25min.
Pizza con la ricotta
2hod. 40min.
Cartocci e viennesi siciliani
3hod. 15min.
Baci di dama calabresi
1hod.
Babà napoletano
3hod.
Crocchette di patate
1hod. 10min.
Iris siciliani
4hod. 10min.
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min.
Pizzette fritte
1hod. 55min.