Zařízení & příslušenství
Crispedduzzi calabresi
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 5min.
20 pezzi
Suroviny
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
5.7 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tuk
8.4 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cuddure con le uova
2hod.
Arancini di riso
3hod. 5min.
Calzone
2hod. 50min.
Panzerotti alla romana
55min.
Patate Dauphine
1hod. 50min.
Torta all'arancia e crema tropicale
2hod. 35min.
Pesto alla genovese (vegan)
10min.
Sfincione favarese
3hod.
Arancini ai frutti di mare
2hod.
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min.
Cullurielli cosentini
4hod. 30min.
Pizzette fritte
1hod. 55min.