Scaloppine alla perugina

Scaloppine alla perugina

4.7 64 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 80 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 fegatino di pollo (volitelně)
  • 1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 pizzico di sale

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 37.8 g
Kalorie 1506 kJ / 360 kcal
Tuk 20.5 g
Vláknina 0.5 g
Sacharidy 6.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...