Zařízení & příslušenství
Foie gras d'oie à la truffe
Příprava 20min.
Celkový 72hod.
6 portions
Suroviny
-
1 foie gras de canard cru, (400-500 g)1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
4.7 g
Kalorie
1881 kJ /
450 kcal
Tuk
47.5 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Balade toulousaine
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Foie gras au piment d'Espelette
72hod.
Foie-gras mi-cuit
50hod.
Sauce rouille
10min.
Aïoli traditionnel
10min.
Sabayon au vouvray
15min.
Cuillères de langoustine au cognac
35min.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13hod. 30min.
Foie gras de canard
72hod.
Ravioles sauce au foie gras
40min.
Sauce périgourdine
35min.
Foie gras farci aux figues
24hod.
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min.