
Zařízení & příslušenství
Soufflé alla salsiccia e zucca
Příprava 30min
Celkový 1hod. 30min
8 pezzi
Suroviny
-
di cipolla dorata in quarti75 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere40 g
-
di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata400 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)250 g
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
di acqua60 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di ricotta fresca scolata130 g
-
uova2
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
259 kcal /
1084 kJ
Protein
11.4 g
Tuk
22.7 g
Sacharidy
2.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Carne di maiale
10 recept
Itálie
Itálie