Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
TM6 TM5 TM31

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.5 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (volitelně)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline tagliate ad anelli
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
1430.2 kJ / 341.8 kcal
Protein
14.4 g
Sacharidy
23.8 g
Tuk
21 g
Vláknina
2.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty