Zařízení & příslušenství
Erbsen-Minz-Stampf
Příprava 15min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
frische Minze5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter (volitelně) zum cremig rühren20 - 30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pürees
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Pürees
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Erbsen-Minz-Suppe
30min.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min.
Petersil-Walnuss-Pesto
35min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min.
Erbsen-Minz-Püree
25min.
Risotto mit Steinpilzen
50min.
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min.
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min.
Petersilienpesto
10min.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min.
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min.