Zařízení & příslušenství
Schwarzes Osterschaf
Příprava 40min.
Celkový 2hod. 15min.
24 Portionen
Suroviny
Germteig
-
Rum15 g
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker10 g
-
Honig1 TL
-
frische Germ25 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Backpulver1 TL
-
Eidotter1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
Mohnfülle und Fertigstellung
-
Mohnsamen160 g
-
Zucker50 g
-
Milch80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Rum15 g
-
Powidl40 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Ei verquirlt1
-
Rosinen3
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Fastenbeugerl
1hod. 30min.
Sonntags-Striezel
2hod. 15min.
Fruchtige Marillentarte
4hod.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min.
Ribiselschnitten
1hod.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3hod.
Mohnblume
2hod. 20min.
Batzerlgugelhupf
2hod. 50min.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min.
Mohnstrudel
2hod. 30min.
Apfelschlangerl
2hod.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.