Zařízení & příslušenství
Eier in Petersiliensauce
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser750 g
-
Eier gekühlt8
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)750 g
-
Salz5 Prisen
-
Butter40 g
-
Mehl50 g
-
Milch250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
1839 kJ /
438 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1hod.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min.
Möhreneintopf
30min.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min.
Käse-Porree-Suppe
30min.
Birnen, Bohnen und Kassler
50min.
Steckrüben-Cremesuppe
50min.
Senfeier mit Kartoffeln
1hod.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1hod.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min.
Senfeier
1hod. 5min.