Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Cracker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Senf
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Blumenkohl, mittelgroß (ca. 750 g)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geschält, geviertelt
- 150 g Sahne
- 3 TL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3066 kJ / 731 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 44 g
- Tuk
- 43 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Steckrüben-Eintopf
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min