Zařízení & příslušenství
Bremer Labskaus
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Rinderbrust ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)500 g
-
festkochende Kartoffeln in Stücken (ca. 3 x 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
2246 kJ /
538 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Finessen 1/2015
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1hod.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min.
Steckrüben-Eintopf
45min.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1hod.
Birnen, Bohnen und Kassler
50min.
Labskaus
50min.
Linsensuppe
8hod. 45min.
Hühnerfrikassee
1hod. 20min.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1hod. 10min.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min.