
Zařízení & příslušenství
Budino di ricotta
Příprava 15min
Celkový 5hod. 45min
10 porzioni
Suroviny
-
uova tuorli e albumi separati6
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero130 g
-
limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)2
-
di scorza di arancia candita25 g
-
di cedro candito25 g
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero600 g
-
di farina tipo 030 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di Rum100 g
-
burro q.b. per imburrare
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
248.1 kcal /
1038.1 kJ
Protein
10.9 g
Tuk
10.6 g
Sacharidy
22.3 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie