Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
TM5 TM6

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

Ripieno

  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Bigné

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1389 kJ / 332 kcal
Protein
11.9 g
Sacharidy
15.8 g
Tuk
25 g
Vláknina
1.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty