
Zařízení & příslušenství
Tagliolini con gamberi e carciofi
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
spicchio di aglio1
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi la parte tenera a fettine3
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti300 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta secca tipo tagliolini350 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
461 kcal /
1929 kJ
Protein
25.8 g
Tuk
10.4 g
Sacharidy
70.4 g
Vláknina
7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pasta fresca
10 recept
Itálie
Itálie