Zařízení & příslušenství
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Příprava 30min.
Celkový 35min.
6 porciones
Suroviny
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
16 g
Kalorie
1860 kJ /
443 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min.
Pan de naranja cristalizada
4hod.
Jugo de tomate fresco con sandía
10min.
Rosca de manzana
50min.
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3hod. 20min.
Pipián rojo
1hod.
Mixiotes de carnero
13hod. 30min.
Fetuccine con hongos
1hod.
Paté de hongos, queso y tomate
40min.
Mocha frappuccino de calabaza
20min.
Pasta con camarones
35min.
Arroz blanco con verduras
40min.