Zařízení & příslušenství
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Příprava 30min.
Celkový 35min.
6 porciones
Suroviny
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
16 g
Kalorie
1860 kJ /
443 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz primavera
40min.
Filete a la pimienta
1hod. 40min.
Spaghetti alla putanesca
40min.
Fettuccini con pollo y chícharos
35min.
Pasta fresca de ajo y perejil
30min.
Fettuccini Alfredo
30min.
Arroz al cilantro
35min.
Espagueti con champiñones y tocino
35min.
Arroz frito
40min.
Pastel de carne
50min.
Arroz Blanco
35min.
Arroz blanco con verduras
40min.