Zařízení & příslušenství
Pappardelle con arúgula y requesón
Příprava 45min.
Celkový 1hod.
4 porciones
Suroviny
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (volitelně)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
20.14 g
Kalorie
2626 kJ /
628 kcal
Tuk
36.08 g
Vláknina
3.58 g
Sacharidy
55.76 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Žádné hodnocení
Queso relleno yucateco
3hod.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min.
Rollo de dátil y pistache
10min.
Crujiente de avellanas
4hod.
Buñuelos de camarón y camote
55min.
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min.
Fideo seco en salsa de chiles
35min.
Betabel al gratín
50min.
Besos de dama
1hod.
Risotto de calabacita
25min.
Risotto de calabacitas y espárragos
45min.