
Kompatibilní verze
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pollo
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 20 g de miel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
- 10 g de aceite vegetal
- 150 g de crema de coco (ver tip)
- 1 cdita de curry en polvo
- 30 g de crema de cacahuate
- 1 cda de azúcar
- 300 g de lechuga francesa hojas separadas
- 100 g de zanahoria cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 150 g de pepino cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g de col morada en rebanadas finas
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 434.2 kcal / 1816.6 kJ
- Protein
- 38.4 g
- Tuk
- 23.1 g
- Sacharidy
- 18.7 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Nasycený tuk
- 9.5 g
- Sodík
- 1269.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo a la paprika en olla
45min
Poke bowl alto en proteínas
1hod.
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1hod.
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1hod.
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1hod.
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1hod.