Kompatibilní verze
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa tzatziki
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pepino pelado y en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
Fritos de verduras
- 4 tiras de piel de limón
- 15 - 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 5 mm
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 300 g de calabacín con piel, en trozos
- 300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
- 100 g de queso feta en trozos
- 70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite para freír
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 2.95 g
- Sacharidy
- 5.82 g
- Tuk
- 3.03 g
- Vláknina
- 0.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Falso alioli (ligero)
5 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 min
Batata guisada con conservas
30 min
Pasta fresca sin gluten
45 Min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h