Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
TM5 TM31 TM6

Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara

3.9 (14 hodnocení)

Suroviny

Salsa tártara

  • 250 g de aceite de oliva
  • 1 huevo duro
  • 10 g de alcaparras
  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebollitas en vinagre
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Bacalao

  • 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 2 huevos batidos
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2196 kJ / 525 kcal
Protein
38 g
Sacharidy
23.4 g
Tuk
31.1 g
Vláknina
0.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty