
Zařízení & příslušenství
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Příprava 30min
Celkový 30min
6 raciones
Suroviny
Salsa tártara
-
de aceite de oliva250 g
-
huevo duro1
-
de alcaparras10 g
-
de pepinillos en vinagre10 g
-
de cebollitas en vinagre10 g
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
Bacalao
-
de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)1000 g
-
de harina de trigo100 g
-
de pan rallado100 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
525 kcal /
2196 kJ
Protein
38 g
Tuk
31.1 g
Sacharidy
23.4 g
Vláknina
0.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Feliz año nuevo!
12 recept
Španělsko
Španělsko