
Zařízení & příslušenství
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Příprava 10min
Celkový 1hod. 20min
4 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo2
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm600 g
-
de vino blanco seco250 g
-
pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)1
-
de tomate concentrado70 g
-
bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zanahorias (en bastones de 3 cm)200 g
-
de nabo en trozos150 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos150 g
-
de guisantes frescos150 g
-
cebollitas francesas8
-
de agua200 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
410 kcal /
1714 kJ
Protein
38.14 g
Tuk
22.5 g
Sacharidy
13.74 g
Vláknina
6.41 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Viaje a Francia
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko