Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)

Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)

4.5 8 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 1hod. 20min
4 raciones

Suroviny

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolleta en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
    600 g
  • de vino blanco seco
    250 g
  • pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
    1
  • de tomate concentrado
    70 g
  • bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
    1
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de zanahorias (en bastones de 3 cm)
    200 g
  • de nabo en trozos
    150 g
  • de judías verdes redondas frescas en trozos
    150 g
    150 g de judías verdes frescas, en trozos
  • de guisantes frescos
    150 g
    150 g guisantes congelados
  • cebollitas francesas
    8
  • de agua
    200 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 410 kcal / 1714 kJ
Protein 38.14 g
Tuk 22.5 g
Sacharidy 13.74 g
Vláknina 6.41 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...