Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

3.5 14 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

Pasta y frutos de mar
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
  • 25 g de aceite
  • 35 g de almendra molida
  • 40 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita cebollino fresco (volitelně) picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 26.8 g
Kalorie 2236.5 kJ / 529.8 kcal
Tuk 18.2 g
Vláknina 4.2 g
Sacharidy 63 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...