Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

3.5 14 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

Pasta y frutos de mar
  • de agua
    1500 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
    300 g
  • de aceite
    1 cucharada
  • de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
    500 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
La salsa bechamel sin lactosa
  • de aceite
    25 g
  • de almendra molida
    35 g
  • de harina
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    300 g
  • de cebollino fresco (volitelně) picado
    1 cucharadita

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 529.8 kcal / 2236.5 kJ
Protein 26.8 g
Tuk 18.2 g
Sacharidy 63 g
Vláknina 4.2 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...