![Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa) Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B577A59D-B08B-4D30-91AF-3CB41CDD9C00/Derivates/48160cc0-c35b-43b7-9edc-de0bb93104f2.jpg)
Kompatibilní verze
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta y frutos de mar
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
- 1 cucharada de aceite
- 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
- 25 g de aceite
- 35 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2236.5 kJ / 529.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Sacharidy
- 63 g
- Tuk
- 18.2 g
- Vláknina
- 4.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3klst
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min