
Zařízení & příslušenství
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Příprava 10min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
Pasta y frutos de mar
-
de agua1500 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc300 g
-
de aceite1 cucharada
-
de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
La salsa bechamel sin lactosa
-
de aceite25 g
-
de almendra molida35 g
-
de harina40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua300 g
-
de cebollino fresco (volitelně) picado1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
529.8 kcal /
2236.5 kJ
Protein
26.8 g
Tuk
18.2 g
Sacharidy
63 g
Vláknina
4.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sin Lactosa
10 recept
Španělsko
Španělsko