Farfalle risottate alla boscaiola
TM5 TM6

Farfalle risottate alla boscaiola

4.0 (169 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di cipolla a dadini
  • 50 g di pancetta affumicata, a dadini
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 350 g di funghi champignon affettati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 150 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2962.1 kJ / 708 kcal
Protein
25.1 g
Sacharidy
80.7 g
Tuk
31.7 g
Nasycený tuk
13.3 g
Vláknina
4.4 g
Sodík
2212.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty