Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

4.0 316 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 50 g di panna da cucina

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 27.8 g
Kalorie 2644 kJ / 632 kcal
Tuk 30.1 g
Vláknina 4.2 g
Sacharidy 66.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...