Überbackene Spinatmuscheln
TM5 TM6

Überbackene Spinatmuscheln

4.5 (88 hodnocení)

Suroviny

Füllung

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
  • 40 g Walnusshälften
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 200 g Ricotta
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
  • Wasser zum Kochen

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 - 2 EL Balsamico, dunkel

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2359 kJ / 564 kcal
Protein
25 g
Sacharidy
62 g
Tuk
25 g
Vláknina
6.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty