Zařízení & příslušenství
Linguine mit Pesto Primavera
Příprava 15min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Linguine500 g
-
Babyspinat, frisch80 g
-
Basilikum abgezupft50 g
-
Kerbel abgezupft15 g
-
Parmesan davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt110 g
-
Mandeln gehobelt60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl160 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
696 mg
Protein
30 g
Kalorie
4276 kJ /
1022 kcal
Tuk
56 g
Vláknina
6.7 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
99 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Lachs-Cannelloni
1hod. 30min.
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min.
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min.
Pasta mit Salbei-Butter
40min.
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min.
Pappardelle in Pfefferbutter
20min.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1hod. 45min.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1hod.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min.