Zařízení & příslušenství
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Příprava 20min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen1300 g
-
Eier4
-
Tagliatelle250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1597 mg
Protein
28 g
Kalorie
2873 kJ /
687 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
6.3 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
60 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ab ins Körbchen
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min.
Weiße Bolognese
45min.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min.
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1hod.
Linguine mit Pesto Primavera
20min.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1hod. 45min.
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min.
Parmesan-Pasta
30min.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min.
Grünes Risotto
35min.