Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 300 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 550 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ragù
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di fegatini di pollo e durelli a tocchetti
- 25 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di Marsala
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (volitelně)
- 250 g di pasta secca, tipo sedanino rigato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaino di olio al tartufo
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Sacharidy
- 55.4 g
- Tuk
- 35.4 g
- Vláknina
- 2.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Bomba di riso
55 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Soufflé al formaggio
55 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h