Zařízení & příslušenství
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 25min.
40 Scheiben
Suroviny
Hähnchen-Galantine
-
Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken150 g
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
1 TL Salz, und 1 TL getrocknete, gemischte KräuterGemüsesalz selbst gemacht,2 TL
-
Wasser500 g
Dill-Joghurt-Sauce
-
Dill frisch, abgezupft10 - 15 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 1,8% Fett300 g
-
Mayonnaise50 g
-
Salz2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorie
140 kJ /
34 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Hackfleisch
35min.
Oliviersalat
3hod.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2hod. 45min.
Gegrillte Schweinespieße
7hod. 10min.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2hod.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1hod. 50min.
Geflügelleberwurst
6hod. 40min.
Putenbulette Berliner Art
1hod. 25min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Geröstete Leber
30min.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min.