Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
TM6 TM5

Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce

3.8 ( 131 hodnocení )

Suroviny

  • 200 - 250 g Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • 70 g Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • ½ TL Salz (volitelně)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 35 g Zucker
  • 40 g Sojasauce
  • 20 g Reiswein
    nebo 20 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
  • 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
  • 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
438 kcal / 1832 kJ
Protein
16 g
Tuk
11 g
Sacharidy
66 g
Vláknina
2.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty