Zařízení & příslušenství
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser720 g
-
1 Brühwürfel (für 0,5 l), für Fleisch- oder GemüsebrüheGewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
2830 kJ /
672 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Chorizo-Quiche
2hod. 30min.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min.
Erbsen-Minz-Suppe
40min.
Risotto milanese
35min.
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min.
Orientalische Maissuppe
30min.
Rindfleischstew
1hod. 40min.
Risotto mit Basilikum
40min.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min.
Risotto Milanese
35min.
Spanischer Risotto
40min.
Risotto alla Milanese
35min.