Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachs, Möhren und Bohnen
- ½ - 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)
- 200 g Möhren, in Stücken (ca. 2 mm)
- 250 g breite, grüne Bohnen, frisch, halbiert
Mangosauce
- 250 g reife Mangos, nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Weinbrand
- 1 TL Curry
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 18 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 4 g
Alternativní recepty
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min