Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
nebo 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
nebo 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
nebo 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 29 g
- Tuk
- 12 g
- Vláknina
- 7.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Risotto vegetariano
25min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Batata guisada con conservas
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Tortilla de arroz
40min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45 Min
Risotto de espinacas y gambas
25min