
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß, fein (z.B. Nudelgrieß von Tante Fanny)
- 2 Eier (Größe M)
- 35 g Olivenöl
- 35 g Wasser
- ½ TL Salz
- etwas Weizenmehl, griffig zum Bemehlen
Wildkräuter-Ricotta-Fülle
- 30 g gemischte frische Wildkräuter (Löwenzahn, Vogelmiere, Giersch, Oregano...), Blättchen abgezupft
- 125 g Brennnessel frische Triebe
- 125 g frischer Babyspinat
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 g Walnüsse
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 200 g Ricotta
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung der Ravioli
- etwas Weizenmehl, griffig zum Bemehlen
- 2 EL Butter
- 4 frische Salbeiblätter (volitelně)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g Olivenöl
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- Eiswürfel
- 40 g Cashewkerne ungesalzen
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 727 kcal / 3043 kJ
- Protein
- 29 g
- Tuk
- 43 g
- Sacharidy
- 56 g
- Vláknina
- 9 g
Alternativní recepty
Bärlauch-Gnocchi
1hod. 15min
Nudelteig ohne Ei
1hod. 35min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5hod.
Nudelteig
1hod.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1hod. 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1hod. 45min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1hod. 30min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2hod.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1hod. 15min
Erdäpfel-Gnocchi
1hod. 50min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1hod. 15min