Zařízení & příslušenství
Birnen-Rosmarin-Senf
Příprava 30min.
Celkový 50min.
7 Schraubgläser
Suroviny
-
Senfkörner, gelb90 g
-
Fenchelsamen, ganz1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)120 g
-
Senfkörner, braun (bzw. schwarz)20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Schraubglas
Protein
5 g
Kalorie
929 kJ /
221 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Zwetschkenessig mit Schwips
1hod.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2hod. 30min.
Zwiebelrelish
1hod.
Feigensenf
55min.
Kirschenchutney
1hod. 5min.
Süßer Marillensenf
55min.
Ribisel-Apfelessig
4hod. 20min.
Orangenpaste
30min.
Marillen-Karotten-Chutney
1684hod.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min.
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1hod. 15min.
Kürbis süß-sauer
1hod. 25min.