Zařízení & příslušenství
Wan Tans mit Chilisauce
Příprava 40min.
Celkový 50min.
30 Stück
Suroviny
Chilisauce
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker60 g
-
Wasser110 g
-
Speisestärke10 g
Wan Tans
-
Möhre (60 g), in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken2
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Eier 1 Ei getrennt2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sojasauce35 g
-
Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)30 Blatt
-
neutrales Öl zum Frittieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
3 g
Kalorie
53 kJ /
221 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Glasierte Apfel-Spareribs
2hod. 30min.
Teig für Wan Tans
1hod. 15min.
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min.
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1hod.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3hod. 30min.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min.
Asiatische Mini-Wraps
30min.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1hod. 10min.
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1hod.
Asia Shells
25min.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min.