Zařízení & příslušenství
Hähnchen Teriyaki
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
2 Portionen
Suroviny
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
35 g WasserSake (Reiswein)35 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)2
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sesam, geröstet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben1
-
frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben½
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
50min.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1hod. 30min.
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1hod. 30min.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1hod. 20min.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3hod. 40min.
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1hod. 45min.
Cremiges Hähnchen-Curry
30min.
Slow Cooking Beef Madras
3hod.