Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Sacharidy
- 19.4 g
- Tuk
- 16.5 g
- Vláknina
- 2.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Brioche sans gluten
3h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5min