Teriyaki-Lachs
TM6 TM5 TM31

Teriyaki-Lachs

3.9 ( 107 hodnocení )

Suroviny

  • 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 150 g Teriyaki-Sauce
  • 1 EL schwarze Sesamkörner
  • 200 g Reisnudeln breit (3 mm)
  • 1500 g Wasser kochend heiß
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Limettensaft
  • 200 g Geflügelfond
  • 300 g Zuckerschoten schräg halbiert
  • 10 Stängel Koriander abgezupft

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
566 kcal / 2366 kJ
Protein
36 g
Tuk
19 g
Sacharidy
58 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty