Graupen-Risotto mit Garnelen
TM6 TM5 TM31

Graupen-Risotto mit Garnelen

4.2 ( 93 hodnocení )

Suroviny

  • 70 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 50 g Butter in Stücken
  • 250 g Perlgraupen mittel
  • 110 g Weißwein, trocken
  • ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
  • 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten
  • 800 g Wasser heiß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 300 g Garnelen, roh, geschält
  • 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
411 kcal / 1720 kJ
Protein
21 g
Tuk
12 g
Sacharidy
47 g
Vláknina
3.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty