Zařízení & příslušenství
Graupen-Risotto mit Garnelen
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Weißwein, trocken110 g
-
rote Currypaste nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten2
-
Wasser heiß800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min.
Garnelen Curry
30min.
Garnelencurry
35min.
Steinpilz-Risotto
40min.
Pasta mit Tintenfisch
40min.
Seafood-Eintopf
50min.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min.
Pappardelle mit Lammragout
1hod.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min.
Lachs mit Zitronenrisotto
40min.