Zařízení & příslušenství
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti alla carbonara
30min.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min.
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min.
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min.
Klassische Lasagne
1hod. 10min.
Penne mit Thon
35min.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min.
Trutenrouladen mediterran
45min.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.